Ваша скидка: нет
Каждому зарегистрированному пользователю предоставляется скидка в 5%
0

Корзина

0c

0 товаров на сумму 0c

Оформить заказ

Политика обработки персональных данных

Пользователь, который проходит на сайте регистрацию (создание новой учётной записи) или авторизацию (вход в личный кабинет), заполняющий формы сайта, в которых содержатся текстовые поля для указания персональных данных (в т.ч.: ФИО, e-mail, телефон, адрес, реквизиты плательщика) даёт своё согласие на обработку персональных данных.

 

Согласие на обработку персональных данных:

 

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», даю свое согласие на обработку ООО «Бронза Урала» (ОГРН: 1177746375157, местонахождение: 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 7 стр.1 ,именуемому в дальнейшем «Оператор», в том числе юридическим лицам, аффилированным с Оператором, зависимым и дочерним организациям Оператора, основным организациям по отношению к Оператору, а также другим лицам, которым Оператор имеет право поручить обработку персональных моих данных (ФИО; дата, год, месяц рождения; пол; паспортные данные; адрес местожительства; номер телефона и адрес электронной почты; информация об автомобиле и др.) и предоставляю право совершать все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.


Цель: учет предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; оказания услуг ; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирование о новых товарах и услугах с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; почтовых рассылок; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.


Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях любых форм данного сайта, а также на метаданные, собираемые сайтом, включая cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Давая данное согласие, я подтверждаю свои полномочия на представление указанных персональных данных и обязуюсь возместить любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

 

Я ознакомлен и соглашаюсь с тем, что Оператор не несёт ответственности за обработку персональных данных на сторонних интернет-ресурсах, ссылки на которые размещены на настоящем сайте - mskpodarok.ru.

 

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего заявления, направленного на адрес электронной почты Оператора bronzanov@mail.ru или посредством предоставления письменного заявления по адресу Оператора, указанного в настоящем Согласии.